救护之翼官方网站

新西兰一女子被鲨鱼袭击致死 现场目击者回忆细节……

中国新闻网1月8日电 据澳大利亚天维网报导,当地时间7日中午,在澳大利亚丰厚湾,一名女子被鲨鱼咬死。抢救工作人员马上赶赴案发Waihi海滩,包含二辆急救车、一个应急小组和一架救援直升机。

一名目击证人称,他见到一架直升飞机着陆在海滩上,有些人尝试对该女子开展十多分钟的徒手心肺复苏。“那时候已经执行强有力的心肺复苏术,一队抢救工作人员包围着了受害人。”在救治受害者的工作中终止后,一名小伙走入了海洋。

他称,“那个人振作,向海中游了一百米。我觉得,他游进海中对盗走他恋人性命的鲨鱼而言是个‘叫嚣’,他转换成本海洋深处,在那里呆了十多分钟。”

Waihi海滩是新西兰人的旅游胜地。Waihi海滩区立法委员lol安妮·伯特说,它是一场“肯定的不幸”。区立法委员勒布朗詹姆斯说,他在这一地域日常生活了十多年,它是他在本地海域听见的第一次致命性袭击恶性事件。

鲨鱼生物学家维诺·乔治艾略特说,要是没有所有的客观事实,难以推断是啥类型的鲨鱼袭击了这名女子。殊不知,有直接证据说明,截止2020年夏季,该地域有幼时和未满十八岁的鲨鱼。

维诺填补说,但在较长一段时间内,鲨鱼沒有与人们产生欠佳互动交流。而鲨鱼袭击一般来说,尤其是致命性袭击,是少见的。

据鲨鱼攻击网址数据信息显示信息,丰厚湾近期一次致命性的鲨鱼攻击,产生在1875年。