救护之翼官方网站

澳大利亚老年护理系统软件“缺点”

中国新闻网8月19日电 据澳大利亚网报导,前不久,澳大利亚老年护理皇室联合会掌握到,本国新冠死亡病例中,有70%上下的实例来源于老年护理管理中心,疫情比较严重曝露了澳大利亚老年护理系统软件的“缺点”。因而,澳大利亚医学协会号召,对本国每一家敬老院开展应急核查,以避免新冠疫情在敬老院中进一步爆发。

当地时间7月23日,澳大利亚悉尼,本地人佩戴口罩交通出行。

据报道,在递交给老年护理皇室联合会的汇报中,澳医学协会督促联邦政府、州及其地域政府部门应急核查每一个老年护理组织,以防止疫情进一步席卷。

澳医学协会表明,“医学协会的组员亲眼看到了全世界传染病对大家一些最敏感的小区组员,及其她们的家人导致的危害。数以千计的老年人在沒有家人随同的状况下,多余地去世。”

澳大利亚国家总理莫里森前不久还警示称,要为大量的因新冠病毒产生的身亡充分准备,尤其是老人。

莫里森表明:“在大家再次度过这一段艰辛阶段的另外,大家务必再次着眼于维护最敏感的人群,这一点十分关键。她们是大家小区的老人们,大家不但必须照料她们的身心健康,并且在一切很有可能的地区……必须保证她们获得重视。”