救护之翼官方网站

日本中间灾祸安全性防范措施总部公布9月28日至10月11日

中国新闻网9月25日电 据韩国媒体报导,日本中间灾祸安全性防范措施总部25日公布,将从9月28日至10月11日执行中秋节尤其防疫防范措施计划方案,并公布防疫实施方案。

据报道,为了更好地避免 日本中秋节连休期内新冠肺炎疫情进一步外扩散,韩国国会决策再次可用维持社交距离第二阶段现行政策。

依据防疫实施方案,严禁房间内50人、户外100人之上的聚会、主题活动等。从展览会、展览会等公共性主题活动到婚宴、老同学聚会等个人聚会活动,要是总数超出要求,均不能开展。另外,迎来中秋节的村子庆典活动、地域庆典活动、民俗文化交流会等还要在要求总数内开展。

假如违背政府部门要求的严禁聚会的防疫对策,依据传染病预防法,能够 惩处三百万韩元下列的处罚。

此外,岗位篮球、足球队、摔倒等全部户外活动,也将像如今一样以无观众们的方式开展赛事。

大中小型辅导班、活动室等大家设施在开展规定佩戴口罩、管理方法进出名册等关键防疫准则的状况下能够 经营。

针对社会保障制度设施和幼儿园,政府也提议开展休馆。另外,在执行维持社交距离第二阶段现行政策期内关掉的房间内国立大学、公办设施,在应用总数限定在一半下列的状况下,将从头开始经营。但房间内国立大学、公办设施内不可举行民俗文化游戏感受、制做松饼等中秋活动。

国立大学、公办酒店住宿设施将再次终断经营。除此之外,在知名游玩景点周边的很有可能会产生人口密集的国立大学、公办设施,由各所管单位或地区基层民主团队分辨,是不是终断运营。

政府部门还将提升定期检查管控销售市场、游玩景点等人工流产集聚概率很大设施的防疫实态。

另一方面,依据肺炎疫情的不一样状况,首都圈和非首都圈在一些层面上执行不一样的防疫对策。

首都圈将在2周内(9月28日至10月11日),保持对11种病毒高危设施(酒吧夜场、游戏娱乐夜店、KTV、房间内站席演出场等)严禁运营的对策。并非首都圈将只对休闲娱乐会所等5种设施执行1周(9月28日至10月4日)的终止经营对策。