救护之翼官方网站

安哥拉华人网:安哥拉政府调整公共灾难状态新规定

德阿尔梅达注重,安哥拉的群众仍须搞好安全防护,以进一步降低某国新冠病毒的感柒病案,阻隔新冠病毒的散播链。

调节后的肺炎疫情管控措施包含:

一、绝大多数的公共文化服务组织依然采用同以前相一致的的运营时刻表,开工率仍为50%,但金融机构组织从12月21日起至12月31日,将上班时间延长至17:00,容许工作员的入岗率为75%。阿尔梅达表明,这一决策是为了更好地考虑人民群众在国家法定假日期内申请办理信贷业务的必须。

二、商业场地每日上班时间延长至21:00,容许工作员的入岗率为75%,致力于提升 服务项目高效率、防止群体拥堵。

三、销售市场及街边流动性商人还可以延长上班时间,从原来的三天提升至5天,即从周二至周六均可运营,但要恰当佩戴口罩,并维持社交距离,剩下2天将用于清除场所环境卫生。

四、饭店餐馆等也可延长上班时间,从本来的16:00延长至夜里21:00,并可再延长1小时以出示外卖送餐服务项目,但工作员的入岗率为50%。

五、依然严禁大中型集聚活动,特别是在禁止新春聚会活动,一般朋友聚餐能够一切正常开展,但不可超出15人,公共性路面集聚总数不可超出10人。

六、宗教信仰活动在12月20日以前,依然维持每星期四天的頻率,可是从12月21日至1月2日,教會活动能够每天开展,信徒可前去主教堂报名参加,容许多的人相互报名参加宗教信仰活动;可是从2021年1月2日刚开始,教會活动将修复至现阶段实行的每星期四天。

七、公共性路面上的体育竞赛可在每天的早5:00点至8:00点、晚17:00至20:00开展,相互报名参加体育竞赛的总数限定为10人,比以前提升五人。

八、严禁休闲娱乐会所的游戏项目和活动,包含在休闲娱乐会所举行圣诞和新春狂欢派对。

九、安哥拉首都罗安达再次保持卫生封禁,只容许基础日常生活物资运输工作人员和国家公务实行工作人员进出罗安达,而且仍必须新冠病毒检测阴性汇报。

十、受权对外开放前去卡宾达省的每天飞机航班。

阿尔梅达还表明,在国家法定假日期内,为保证 老百姓的生命健康安全性,使人民群众在疫防情况下平安度过双旦暑假,安哥拉警察将再次增加稽查幅度。