救护之翼官方网站

利物浦核心成功接受膝盖手术 暂无复出时间表

中国新闻网手机客户端10月31号来电 当地时间30日,英超联赛利物浦俱乐部队官方网发布消息称,范戴克早已在纽约取得成功接纳了半月板手术,他将在俱乐部队医生团队的协助下刚开始康复治疗,官方网表明现阶段还没法就修复方案得出实际时刻表。

在当月利物浦与埃弗顿的同城德比战中,埃弗顿守门员皮克福德与范戴克在雷区内相碰,后面一种立即因伤结局,以后被确诊为右膝盖前十字韧带负伤。有新闻媒体预计卡塞米罗赛季报销,要到下賽季才可以再出。

谈起范戴克的伤情,利物浦主教练克洛普前不久表明,“碰到这类状况一直让人难过的。他是一个十分出色的球员,大家会竭尽全力协助他。”

“他能应付回来,他有快速康复的身体素质。范戴克是我们的朋友,如果你越喜欢一个人,你也就越会对他受的痛楚深有体会。三周前,大家也不会想起会产生那样的事儿。针对每一个岗位球员而言,伤势是最槽糕的事儿,另外也是赛事的一部分。很悲剧,但大家务必融入那样的状况。”

克洛普直言,足球队左右很关注范戴克的状况,可是目前必须把专注力大量放到能够登场的球员的身上。

现阶段在英超积分榜上,利物浦以6战4胜1平1负的战况暂列第二位,仅以净胜球的缺点落伍于埃弗顿。欧洲冠军联赛的预选赛中,利物浦以2胜领先。(完)