救护之翼官方网站

美国白宫谈判代表:与民主党协作尝试在本礼拜天以前就新冠疫情q

中国新闻网8月5日电 据外媒报道,新冠疫情比较严重冲击性美国群众日常生活之时,美国白宫谈判代表4日表明,将与民主党人协作,尝试在本礼拜天以前就新冠疫情qflp法令达成协议。

当地时间5月6日,美国肯塔基州美国国会大楼外,上千余名在疫情期内下岗的美国群众在这里排长队等待进到大楼。

当地时间4日中午,四名关键谈判代表召开工作会议后,美国财政部长梅努钦表明,有可能在本礼拜天前达成协议,便于联邦政府上议院和参众两院开展决议。

梅努钦说,谈判代表如今将“夜以继日工作中”,且早已定好时刻表,“好让法令于下星期圆满通关”。

联邦政府众议院议长佩洛西和上议院少数党领导者舒默从上星期刚开始,就与梅努钦和白宫幕僚长梅多斯开展了聚集探讨。

有关工作人员在交涉中,对至关重要的问题依然有矛盾,包含对疫情中丧失工作人员的下岗救助、对公司的负债维护、推迟偿还租金,及其对于院校、美国各州及当地政府和大选安全性的资产。

美国上议院美国民主党领导者麦康奈尔称,他将适用两党达到愿意的一切协议书。麦康奈尔仍未参加商谈,他明确提出的一万亿美元疫情援助计划方案,先前遭受一部分波罗申科的抵制。美国白宫则一度斥责民主党“拿交涉当玩笑话”,并威协称假如没法迅速达成协议,将单方付诸行动。